TAGESESSEN
11:30-15:00 Uhr – Mo.-Fr. außer Feiertag
SPECIAL OF THE DAY
Bò xào Thôm
Rinderhüfte mit Potpourri Gemüse,in einer fruchtigen Ananas Pfeffermischung Sosse, verfeinert mit Sisho Kräutern.
Dazu Reis 18 €
FINGERFOOD
03 GOI-CUÔN
(auch vegetarisch mit Tofu) 2 Stück
Reispapierröllchen nach vietnamesischer Tradition mit Gurken, Salat, Karotten, Basilikum, Minze, frischen Sojasprossen, Poulardenfleisch und Shrimps gefüllt mit Nuoc-Mam-Vinaigrette. 7,90 €
04 WAN-TAN (frittiert) 4 Stück
Hausgemachte Wan-Tan nach traditioneller Rezeptur mit Shrimps, Hühnerfleisch, Wasserkastanien und Sesam gefaltet mit süß saurer Ingwer-Chilisoße. 7,90 €
05 CHA GIÒ (frittiert) 3 Stück
Pikante Gourmet-Frühlingsröllchen, gefüllt mit
Hühnerfleisch und Gemüse, serviert auf knackigen
Salatblättern an süß saurer Ingwer-Chilisoße. 6,90 €
NUDELSUPPE
10 MÌ HOÀNH THÁNH
Wan Tan gefüllt mit Köstlichkeiten von Land und Meer in traditioneller Eiernudelsuppe mit Gemüse, Frühlingslauch, Korianderblättchen, verfeinert mit geröstetem Sesamöl. 20,00 €
11 SÚP BÚN GÀ CARI (auch vegan möglich)
Rote Curry-Reisnudelsuppe mit Poulardenbrust, buntem Gemüse, frischen Gartenkräutern in einer kräftigen Chilibrühe, feinster Kokosmilch und gesalzenen Erdnüssen. (scharf) 20,00 €
TRADITIONELLE VIETNAMESISCHE GERICHTE
14 SINGAPUR
Gebratene Reisnudel-Pfanne mit verlorenem Ei, Poulardenfleisch, Garnelen, frischem Gemüse der Saison traditionell mit gestoßenen Erdnüssen und frischem Korianderblättchen. (leicht scharf) 21,00 €
19 BÚN THIT NUONG
Poulardenbrust mariniert mit Zitronengras auf Salat von lauwarmen Reisnudeln, Karottenstroh, Sojasprossen, Kräutern und gesalzenen Erdnüssen in Nuoc Mam-Vinaigrette.S (pikant) 20,00 €
BÚN THIT NUONG LUXUS
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) mariniert mit Zitronengras auf Salat von lauwarmen Reisnudeln, Karottenstroh, Sojasprossen, Kräutern und gesalzenen Erdnüssen in Nuoc Mam-Vinaigrette. (pikant) 25,00 €
29 MI VIT CARI
Knuspriges Entenfleisch auf Curry-Nudel und Marktgemüse in einer fruchtigen Curry-Kokos-Soße verfeinert mit Zitronengras. 24,00 €
Vegetarisch
23 MI CHAY
Gebratene Nudeln mit frischem saisonalen Gemüsearrangement Sojasprossen, frittiertem Tofu und feinem Korianderaroma. 19,50 €
24 SHAOLIN
Komposition von asiatischem und regionalem Gemüse, gebackener Tofu, Basilikumblättchen an Gemüse-Bouillon-Soße mit Jasminreis. 19,50 €
Unsere Sojasoße KIKKOMAN ist frei von Zusatzstoffen. Speisen enthalten Sesamöl.
DESSERT
LAVA EIS
Kaltes Vanilleeis im Kokosnussmantel gebacken 8,50 €
MARINIERTE CHILI-BANANE
mit Palmzucker und Erdnüssen (pikant) 7,50 €
Wenn Ihr Wünsche habt, bitte sprecht uns an.
Wir danken Euch für Eure Treue.